Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, wichtige Termine, kurzfristige Änderungen, aber auch die Speisepläne vom FlexCafé und vom Flex Werk.  Das Essensangebot richtet sich ausschließlich an bedürftige Bürger*innen.

 

 

 

 

Vertrauensstelle

 

Wir haben etwas Neues für euch! Ab jetzt gibt es für jedermann eine Vertrauensstelle. Hier ist der Link:

https://www.gshn-kiel.de/vertrauensstelle

 

 

 

 

Speiseplan Flexcafé 

vom 21.06.2021 - 25.06.2021

 Personengruppen bis 10 Personen können im Flex Café gemeinsam speisen. Eine Anmeldung dazu ist ab der 6. Person notwendig.

Öffnungszeiten:

Mo-Fr.: 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

Kaffeebetrieb ab 9:00 Uhr !

  

Alle Gerichte auch außer Haus (in Ihrem Mehrweggeschirr gratis oder plus 1,00 € in Einweggeschirr).

 

Mittagstisch von 12:15 bis 14:30 Uhr

Tagesgerichte von 12:15 bis 14:30 Uhr ohne Schweinefleisch

Erwachsene 4,00€ / Kinder (bis 12J.) 2,00 €

*Alle Gerichte auch außer Haus! > 1,00 €  Aufpreis*

 

 

Montag:

Gyros mit Krautsalat und Tzatziki

Dessert: Obst

 

Dienstag:

Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Bete

Dessert: Kuchen

 

Mittwoch:

Bunter Salatteller mit Fetakäse, Ei, Dressing und Fladenbrot

Dessert: Pudding

  

Donnerstag:

Kartoffelsalat nach Hausfrauenart mit Frikadellen

Dessert: Quarkcreme

 

 Freitag:

Matjes nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln

Dessert: Obst

 

 

 

 

Täglich:

2 Geflügelwiener mit Toast 1,50€

     

 

 

Wochengerichte für Erwachsene

(nur montags bis donnerstags) 12:15 - 15:00 Uhr

 

                                                   

Kuchen und Torten

                                                          

Kuchen und Torten teilweise erst nachmittags verfügbar. Kurzfristige Änderungen des Kuchenangebotes sind möglich.

                                                 

 

 

 

Speiseplan Flex Werk

vom 21.06.2021 - 25.06.2021

 

Wir öffnen ab dem 31. Mai 2021

Außer-Haus-Verkauf weiterhin möglich

Im selbstmitgebrachten Mehrweg-Geschirr 2,50 €.

Ab Montag, 21.06.2021 kein Verkauf mehr in Einwegverpackungen!

 

 

Mittagstisch von 12:00 - 13:30 Uhr

2,50 Euro pro Person

 

Montag

Gyros (Schwein) mit Pommes und Tzatziki

+ Nachtisch

 

 

Dienstag:   

Pasta a la Caprese mit Mozzarelle und Tomaten

+ Obst

 

 

Mittwoch:   

Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salat

Vegetarisch

+ Kuchen

 

 

Donnerstag:

Frikadelle (Schwein) mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln

+ Nachtisch

 

 

Freitag:     

Gebratenes Fischfilet mit Kartoffelsalat

+ Obst

 

 

**Angebote & Mengen unter Vorbehalt!**

 

Tägliche Gerichte im Flex Werk:

 

von 9:00 bis 11:00 Uhr

 

Großes Flex Werk-Frühstück                             2,50 €

 

Halbes belegtes Brötchen                      0,70 € / 0,90 €

 

 

 

 

Die nachfolgenden Zusatzstoffgruppen und Allergene können wie folgt in unseren Speisen vorhanden sein.

 

Zusatzstoffe:                               Allergene:

1) mit Farbstoff                                                  a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Rogen, Gerste)

2) mit Konservierungsstoff                                b) Krebstiere (Garnelen, Krabben)

3) mit Antioxidationsmittel                                 c) Eier

4) mit Geschmacksverstärker                           d) Fische

5) geschwefelt                                                   e) Erdnüsse

6) geschwärzt                                                    f) Soja (Sojabohnen, Sojasprossen)  

7) mit Phosphat                                                 g) Milch

8) mit Milcheiweiß                                             h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

9) koffeinhaltig                                                   i) Sellerie

10) chininhaltig                                                  j) Senf

11) gewachst                                                    k) Sesam

12) mit Taurin                                                    l) Schwefeldioxid

13) enthält eine Phenylalaninquelle                 m) Lupinen

                                                                          n) Weichtiere (Muscheln, Schnecken)

 

Alle Allergene und Zusatzstoffe der angebotenen Speisen können am jeweiligen Verkaufstresen erfragt werden. Unsere Mitarbeiter*innen geben bei Bedarf gerne Auskunft.