Ab dem 01.05.2024 finden sie die Büroräume des KJHV Kiel Gaarden in der:
Ringstraße 54
24103 Kiel
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, wichtige Termine, kurzfristige Änderungen, aber auch die Speisepläne vom FlexCafé und vom Flex Werk. Das Essensangebot richtet sich ausschließlich an bedürftige Bürger*innen.
Vertrauensstelle
Wenn ihr Anregungen oder Kritik habt, könnt ihr euch gerne an unsere Vertrauensstelle wenden. Hier ist der Link:
https://www.gshn-kiel.de/vertrauensstelle
Speiseplan FlexCafé
vom 22.04.2024 - 26.04.2024
Alle Gerichte auch außer Haus (in selbst mitgebrachtem Mehrweggeschirr oder plus 1,00€ in Einweggeschirr)
Öffnungszeiten:
Mo-Do.: 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Fr.: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Aufgrund von Personalangelegenheiten
ist diese Woche nur bis 16. 00 Uhr geöffnet.
Frühstück 9-11 Uhr
Wechselnde Wochengerichte 11-14:30Uhr
Mittagstisch von 12:15 bis 14:15 Uhr
Erwachsene 4,00€ / Kinder (bis 12J.) 2,00€
Montag:
Bratreis mit Ei und Gemüse
Dienstag:
Leberragout mit Salzkartoffeln
Mittwoch:
Möhren-Spargel-Eintopf mit Hackklößchen
Donnerstag:
Brokkoliauflauf mit kleinem Salat
Freitag:
Nudelsalat mit Wiener Würstchen
Wochengericht:
Toast Hawaii: 2,00€/4,00€
Kuchen, Torten und Kekse
Hausgemachte Kekse
kleine Tüte 1€
große Tüte 2€
Kuchen und Torten Preise auf Anfrage
Gerne könnt ihr unsere Kuchen und Torten auch zum Mitnehmen erwerben.
Nur an sehr warmen, sonnigen Tagen können wir keine sahnehaltigen Torten zum Mitnehmen anbieten, da wir durch den ungekühlten Transport keine Frische mehr garantieren können.
Gerne nehmen wir auch Bestellung für ganze Torten oder Blechkuchen entgegen.
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)
Speiseplan Flex Werk
vom 22.04.2024 -
19.04.2024
Außer-Haus-Verkauf weiterhin möglich
im selbst mitgebrachten Mehrweg-Geschirr.
Mittagstisch von 12:00 - 13:30 Uhr
Montag:
Gebratene Nudeln mit Tomaten und Ei
Dienstag:
„Cordon Bleu“ mit Pommes und Ungarische Sauce
Mittwoch:
Gemüseeintopf mit Brot
Donnerstag:
Kartoffelgratin mit Ofenkarotten und heller Sauce
Freitag:
Fischstäbchen mit Reis und Gurkensalat
3,00€ pro Person
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)
Die nachfolgenden Zusatzstoffgruppen und Allergene können wie folgt in unseren Speisen vorhanden sein.
Zusatzstoffe: Allergene:
1) mit Farbstoff a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Rogen, Gerste)
2) mit Konservierungsstoff b) Krebstiere (Garnelen, Krabben)
3) mit Antioxidationsmittel c) Eier
4) mit Geschmacksverstärker d) Fische
5) geschwefelt e) Erdnüsse
6) geschwärzt f) Soja (Sojabohnen, Sojasprossen)
7) mit Phosphat g) Milch
8) mit Milcheiweiß h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
9) koffeinhaltig i) Sellerie
10) chininhaltig j) Senf
11) gewachst k) Sesam
12) mit Taurin l) Schwefeldioxid
13) enthält eine Phenylalaninquelle m) Lupinen
n) Weichtiere (Muscheln, Schnecken)
Alle Allergene und Zusatzstoffe der angebotenen Speisen können am jeweiligen Verkaufstresen erfragt werden. Unsere Mitarbeiter*innen geben bei Bedarf gerne Auskunft.