Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, wichtige Termine, kurzfristige Änderungen, aber auch die Speisepläne vom FlexCafé und vom Flex Werk.  Das Essensangebot richtet sich ausschließlich an bedürftige Bürger*innen.

 

 

 

 

Vertrauensstelle

 

Wenn ihr Anregungen oder Kritik habt, könnt ihr euch gerne an unsere Vertrauensstelle wenden. Hier ist der Link:

https://www.gshn-kiel.de/vertrauensstelle

 

 

 

Speiseplan FlexCafé 

vom 27.03.2023 - 31.03.2023

 

Alle Gerichte auch außer Haus (in selbst mitgebrachtem Mehrweggeschirr oder plus 1,00€ in Einweggeschirr)

 Öffnungszeiten:

Mo-Do.: 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Fr.: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

 

Kaffeebetrieb ab 9:00 Uhr !

  

Mittagstisch von 12:15 bis 14:15 Uhr

Erwachsene 4,00€ / Kinder (bis 12J.) 2,00€

 

Montag:

Bunter Nudelsalat mit 2 Geflügelwiener + Nachtisch

 

Dienstag:

Bunter Salatteller wahlweise mit Ei, Pute oder Fetakäse + Nachtisch

 

Mittwoch:

Putengyros mit Reis, Tzaziki & Krautsalat

 

Donnerstag:

Rinderhackbraten mit Salzkartoffeln, Gemüse & dunkler Sauce + Nachtisch

 

Freitag:

Schachria – Reis mit Joghurt & Geflügel

 

                                                    

Kuchen, Torten und Kekse

Hausgemachte Kekse

kleine Tüte 1€

große Tüte 2€

Kuchen und Torten Preise auf Anfrage

                                                          

Gerne könnt ihr unsere Kuchen und Torten auch zum Mitnehmen erwerben. 

Nur an sehr warmen, sonnigen Tagen können wir keine sahnehaltigen Torten zum Mitnehmen anbieten, da wir durch den ungekühlten Transport keine Frische mehr garantieren können. 

Gerne nehmen wir auch Bestellung für ganze Torten oder Blechkuchen entgegen.

 

(kurzfristige Änderungen vorbehalten)

                                                 

Um eine größere Ansicht der Speisekarte zu erhalten, klicken Sie bitte auf das Bild.

 

 

 

Speiseplan Flex Werk

vom 27.03.2023 - 31.03.2023

 

 

Außer-Haus-Verkauf weiterhin möglich

im selbst mitgebrachten Mehrweg-Geschirr 3,00€.

 

 

Mittagstisch von 12:00 - 13:30 Uhr

3,00€ pro Person

 

Montag:

Maccharoni mit Käse

 

Dienstag:

Milchreis mit zerlassener Butter

 

Mittwoch:

Rumpsteak mit Brot und Dip

 

Donnerstag:

Tomatencremesuppe mit Brot

 

Freitag:

Pangasiusfilet an Zitronenreis mir Gurkensalat

 

 (kurzfristige Änderungen vorbehalten)

Die nachfolgenden Zusatzstoffgruppen und Allergene können wie folgt in unseren Speisen vorhanden sein.

 

Zusatzstoffe:                               Allergene:

1) mit Farbstoff                                                  a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Rogen, Gerste)

2) mit Konservierungsstoff                                b) Krebstiere (Garnelen, Krabben)

3) mit Antioxidationsmittel                                 c) Eier

4) mit Geschmacksverstärker                           d) Fische

5) geschwefelt                                                   e) Erdnüsse

6) geschwärzt                                                    f) Soja (Sojabohnen, Sojasprossen)  

7) mit Phosphat                                                 g) Milch

8) mit Milcheiweiß                                             h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

9) koffeinhaltig                                                   i) Sellerie

10) chininhaltig                                                  j) Senf

11) gewachst                                                    k) Sesam

12) mit Taurin                                                    l) Schwefeldioxid

13) enthält eine Phenylalaninquelle                 m) Lupinen

                                                                          n) Weichtiere (Muscheln, Schnecken)

 

Alle Allergene und Zusatzstoffe der angebotenen Speisen können am jeweiligen Verkaufstresen erfragt werden. Unsere Mitarbeiter*innen geben bei Bedarf gerne Auskunft.