Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, wichtige Termine, kurzfristige Änderungen, aber auch die Speisepläne vom FlexCafé und vom FLEXWERK.  Das Essensangebot richtet sich ausschließlich an bedürftige Bürger*innen.

 

 

 

 

Vertrauensstelle

 

Wir haben etwas Neues für euch! Ab jetzt gibt es für jedermann eine Vertrauensstelle. Hier ist der Link:

https://www.gshn-kiel.de/vertrauensstelle

 

 

 

Aufgrund der angespannten Lage bezüglich des Coronaviruses sind sowohl das FlexCafé als auch das FLEXWERK bis auf Weiteres geschlossen.

Im FLEXWERK findet ein eingeschränkter Verkauf von Speisen und Getränken außer Haus statt.

 

Viele Dank für Ihr Verständnis.

 

Speiseplan Flexcafé vom 09.03. - 13.03.2020

 

Öffnungszeiten:  Mo-Do.: 09:00 bis 17:30 Uhr

  Freitags: 09:00 bis 15:30 Uhr

 

   Kaffeebetrieb ab 9:00 Uhr !   

 

 

 

Mittagstisch von 12:15 bis 14:30 Uhr

Tagesgerichte von 12:15 bis 14:30 Uhr ohne Schweinefleisch

Erwachsene 3,00€ / Kinder (bis 12J.) 1,00 €

*Alle Gerichte auch außer Haus! > 1,00 €  Aufpreis*

 

Montag: /

 

 

Dienstag: /

 

 

Mittwoch: /

 

 

Donnerstag: /

 

 

Freitag: /

 

 

Wochengerichte für Erwachsene

(nur montags bis donnerstags) 12:15 - 15:00 Uhr

 

 

 

 

                                                   

Kuchen und Torten

 

Montag:

 

 

 

Dienstag:

 

 

 

Mittwoch:

 

 

Donnerstag:

 

 

Freitag:

 

 

                                                          

Kuchen und Torten teilweise erst nachmittags verfügbar. Kurzfristige Änderungen des Kuchenangebotes sind möglich.

                                                 

 

 

 

Speiseplan FLEXWERK vom 16.03.2020 - 20.03.2020

 

Mittagstisch von 12:00 - 13:30 Uhr

2,50 Euro pro Person

 

Montag:

 

 

 

Dienstag:



 

Mittwoch:



 

Donnerstag:

 

 

 

Freitag:



 

 

 

 

Tägliche Gerichte im FLEXWERK:

 

von 9:00 bis 11:00 Uhr

 

Großes FLEXWERK-Frühstück                             2,50 €

 

Halbes belegtes Brötchen                      0,50 € / 0,80 €

 

 

 

 

Die nachfolgenden Zusatzstoffgruppen und Allergene können wie folgt in unseren Speisen vorhanden sein.

 

Zusatzstoffe:                               Allergene:

1) mit Farbstoff                                                  a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Rogen, Gerste)

2) mit Konservierungsstoff                                b) Krebstiere (Garnelen, Krabben)

3) mit Antioxidationsmittel                                 c) Eier

4) mit Geschmacksverstärker                           d) Fische

5) geschwefelt                                                   e) Erdnüsse

6) geschwärzt                                                    f) Soja (Sojabohnen, Sojasprossen)  

7) mit Phosphat                                                 g) Milch

8) mit Milcheiweiß                                             h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

9) koffeinhaltig                                                   i) Sellerie

10) chininhaltig                                                  j) Senf

11) gewachst                                                    k) Sesam

12) mit Taurin                                                    l) Schwefeldioxid

13) enthält eine Phenylalaninquelle                 m) Lupinen

                                                                          n) Weichtiere (Muscheln, Schnecken)

 

Alle Allergene und Zusatzstoffe der angebotenen Speisen können am jeweiligen Verkaufstresen erfragt werden. Unsere Mitarbeiter*innen geben bei Bedarf gerne Auskunft.