
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, wichtige Termine, kurzfristige Änderungen, aber auch die Speisepläne vom FlexCafé und vom Flex Werk. Das Essensangebot richtet sich ausschließlich an bedürftige Bürger*innen.
Vertrauensstelle
Wenn ihr Anregungen oder Kritik habt, könnt ihr euch gerne an unsere Vertrauensstelle wenden. Hier ist der Link:
https://www.gshn-kiel.de/vertrauensstelle
Speiseplan FlexCafé
vom 27.03.2023 - 31.03.2023
Alle Gerichte auch außer Haus (in selbst mitgebrachtem Mehrweggeschirr oder plus 1,00€ in Einweggeschirr)
Öffnungszeiten:
Mo-Do.: 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Fr.: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Kaffeebetrieb ab 9:00 Uhr !
Mittagstisch von 12:15 bis 14:15 Uhr
Erwachsene 4,00€ / Kinder (bis 12J.) 2,00€
Montag:
Bunter Nudelsalat mit 2 Geflügelwiener + Nachtisch
Dienstag:
Bunter Salatteller wahlweise mit Ei, Pute oder Fetakäse + Nachtisch
Mittwoch:
Putengyros mit Reis, Tzaziki & Krautsalat
Donnerstag:
Rinderhackbraten mit Salzkartoffeln, Gemüse & dunkler Sauce + Nachtisch
Freitag:
Schachria – Reis mit Joghurt & Geflügel
Kuchen, Torten und Kekse
Hausgemachte Kekse
kleine Tüte 1€
große Tüte 2€
Kuchen und Torten Preise auf Anfrage
Gerne könnt ihr unsere Kuchen und Torten auch zum Mitnehmen erwerben.
Nur an sehr warmen, sonnigen Tagen können wir keine sahnehaltigen Torten zum Mitnehmen anbieten, da wir durch den ungekühlten Transport keine Frische mehr garantieren können.
Gerne nehmen wir auch Bestellung für ganze Torten oder Blechkuchen entgegen.
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)
Speiseplan Flex Werk
vom 27.03.2023 -
31.03.2023
Außer-Haus-Verkauf weiterhin möglich
im selbst mitgebrachten Mehrweg-Geschirr 3,00€.
Mittagstisch von 12:00 - 13:30 Uhr
3,00€ pro Person
Montag:
Maccharoni mit Käse
Dienstag:
Milchreis mit zerlassener Butter
Mittwoch:
Rumpsteak mit Brot und Dip
Donnerstag:
Tomatencremesuppe mit Brot
Freitag:
Pangasiusfilet an Zitronenreis mir Gurkensalat
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)
Die nachfolgenden Zusatzstoffgruppen und Allergene können wie folgt in unseren Speisen vorhanden sein.
Zusatzstoffe: Allergene:
1) mit Farbstoff a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Rogen, Gerste)
2) mit Konservierungsstoff b) Krebstiere (Garnelen, Krabben)
3) mit Antioxidationsmittel c) Eier
4) mit Geschmacksverstärker d) Fische
5) geschwefelt e) Erdnüsse
6) geschwärzt f) Soja (Sojabohnen, Sojasprossen)
7) mit Phosphat g) Milch
8) mit Milcheiweiß h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
9) koffeinhaltig i) Sellerie
10) chininhaltig j) Senf
11) gewachst k) Sesam
12) mit Taurin l) Schwefeldioxid
13) enthält eine Phenylalaninquelle m) Lupinen
n) Weichtiere (Muscheln, Schnecken)
Alle Allergene und Zusatzstoffe der angebotenen Speisen können am jeweiligen Verkaufstresen erfragt werden. Unsere Mitarbeiter*innen geben bei Bedarf gerne Auskunft.