
Ab dem 01.05.2024 finden sie die Büroräume des KJHV Kiel -Arbeit und Beschäftigung- in der:
Ringstraße 54
24103 Kiel
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, wichtige Termine, kurzfristige Änderungen, aber auch die Speisepläne vom FlexCafé und vom Flex Werk. Das Essensangebot richtet sich ausschließlich an bedürftige Bürger*innen.
Vertrauensstelle
Wenn ihr Anregungen oder Kritik habt, könnt ihr euch gerne an unsere Vertrauensstelle wenden. Hier ist der Link:
https://www.gshn-kiel.de/vertrauensstelle
Speiseplan FlexCafé
vom 10.02.2025 - 14.02.2025
Alle Gerichte auch außer Haus (in selbst mitgebrachtem Mehrweggeschirr oder plus 1,00€ in Einweggeschirr)
Öffnungszeiten:
Mo-Do.: 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Fr.: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Frühstück 9-11 Uhr
Wechselnde Wochengerichte 11-14:30Uhr
Mittagstisch von 12:15 bis 14:15 Uhr
Erwachsene 4,00€ / Kinder (bis 12J.) 2,00€
Montag:
Pellkartoffeln mit frischem Kräuterquark und einer Salatbeilage
Dienstag:
Nudeln mit einer Tomatensauce, mit oder ohne Parmesan
Mittwoch:
Schnitzel, dazu Wurzelgemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (4,50€)
Donnerstag:
Couscous-Pfanne mit Curry-Kokos-Hähnchen (4,50€)
Freitag:
Senfeier mit Kartoffeln, Sauce und Roter Bete
Wochengericht:
Strammer Max: 2,00€
Kuchen, Torten und Kekse
Hausgemachte Kekse
kleine Tüte 1€
große Tüte 2€
Kuchen und Torten Preise auf Anfrage
Gerne könnt ihr unsere Kuchen und Torten auch zum Mitnehmen erwerben.
Nur an sehr warmen, sonnigen Tagen können wir keine sahnehaltigen Torten zum Mitnehmen anbieten, da wir durch den ungekühlten Transport keine Frische mehr garantieren können.
Gerne nehmen wir auch Bestellung für ganze Torten oder Blechkuchen entgegen.
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)

Speiseplan Flex Werk
vom 10.02.2025 - 14.02.2025
Mittagstisch von 12:00 - 13:30 Uhr
Montag:
Spaghetti Bolognese
Dienstag:
Yassa (Senegalesische Hähnchenkeulen)
mit Zwiebel-Senfsauce und Reis
Mittwoch:
Linsen Dal mit Brot
Donnerstag:
Kartoffelauflauf mit Gemüse und Käse überbacken
Freitag:
Fischcurry mit Reis
3,00€ pro Person
(kurzfristige Änderungen vorbehalten)
Die nachfolgenden Zusatzstoffgruppen und Allergene können wie folgt in unseren Speisen vorhanden sein.
Zusatzstoffe: Allergene:
1) mit Farbstoff a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Rogen, Gerste)
2) mit Konservierungsstoff b) Krebstiere (Garnelen, Krabben)
3) mit Antioxidationsmittel c) Eier
4) mit Geschmacksverstärker d) Fische
5) geschwefelt e) Erdnüsse
6) geschwärzt f) Soja (Sojabohnen, Sojasprossen)
7) mit Phosphat g) Milch
8) mit Milcheiweiß h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
9) koffeinhaltig i) Sellerie
10) chininhaltig j) Senf
11) gewachst k) Sesam
12) mit Taurin l) Schwefeldioxid
13) enthält eine Phenylalaninquelle m) Lupinen
n) Weichtiere (Muscheln, Schnecken)
Alle Allergene und Zusatzstoffe der angebotenen Speisen können am jeweiligen Verkaufstresen erfragt werden. Unsere Mitarbeiter*innen geben bei Bedarf gerne Auskunft.